青曲镇召开区委第一巡察组巡察工作动员会

时间:2019年04月26日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

4月23日下午,区委第一巡察组在青曲镇召开巡察镇、村党组织工作动员会,区委第一巡察组组长汤建民就做好本次巡察工作作动员讲话,具体部署巡察工作。区委第一巡查组全体成员、青曲镇党政主要负责人及政府干部、驻村工作队长、各村“两委”班子主要成员等参加会议。

会上,区委第一巡察组组长汤建民作了巡察动员讲话,说明本次巡察的目的、任务和计划安排。希望镇、村要正确对待巡察工作,积极配合巡察工作,畅通信访渠道,落实安全保密措施,严守纪律,确保巡察工作顺利开展。

镇党委书记肖帮伟代表青曲镇党委郑重表态:一是以第一站位对待巡察工作。全体镇村干部要以高度的政治自觉,扎实的工作态度,将巡察工作作为当前最大政治任务,在思想上高度重视,行动上同力同向,工作上全力以赴,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,自觉诚恳地接受巡察检查。班子成员要率先垂范,主动接受巡察组监督,主动接受广大干部群众的监督,虚心听取巡察组提出的意见和建议;二是以第一自觉接受巡察监督。全体党员干部要按照巡察组的要求,积极支持、主动配合巡察组开展工作,做到组织到位、配合到位、服务到位,为巡察工作开展创造良好的工作环境。在配合巡察工作时,对反映的问题,要出于公心,以事实为依据,讲真话,摆事情,起到彻底解决问题,推动事业发展的作用。全体镇村干部,尤其党委班子成员要谦虚认真吸纳巡察组提出的意见建议,诚心诚意接受巡察组的监督指导,态度鲜明、立场坚定、积极支持配合区委巡察组开展工作,共同完成好这次巡察任务。三是以第一责任抓好工作整改。镇村两级对巡察组指出的问题,要诚恳接受、深刻剖析。对巡察组提出的整改意见,要建立问题清单、立行立改,坚持做到有漏必补、有错必改,边巡边改、限期整改,确保巡察整改意见条条有着落、事事有回音、件件有实效,进一步加强全镇党风廉政建设和反腐败建设,切实转变工作作风。


(作者:朱朝虎 编辑:郧阳纪委)
    下一篇:没有了

Copyright © 2015 Powered by www.hbyyjw.gov.cn,郧阳纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市郧阳区纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备15018400号 电话咨询:0719-7228981 邮箱:yyqjwzxb@sina.com