区农业局组织干部职工走进看守所开展警示教育活动

时间:2018年05月07日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  为扎实开展好5月份支部主题党日,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,推动全面从严治党标本兼治向纵深发展,5月4日下午,郧阳区农业局组织全体干部职工前往区看守所进行参观并接受警示教育。

  在看守所相关领导的带领下,全体职工实地参观了在押人员监控室及学习生活场所,详细了解了服刑人员的生活起居情况,切身感受了高墙内失去自由的铁窗生活和关押状态,接收了一次深刻的警示教育。

  据悉,此次参观看守所只是区农业局开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的一部分,旨在教育引导党员干部筑牢思想防线,提高拒腐防变能力,时刻紧绷党纪国法这根“高压线”,警醒自己不忘初心、牢记使命,在自己普通岗位上为“三农”工作的发展。


(作者:李嘉伟 编辑:郧阳纪委)

Copyright © 2015 Powered by www.hbyyjw.gov.cn,郧阳纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市郧阳区纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备15018400号 电话咨询:0719-7228981 邮箱:yyqjwzxb@sina.com