郧阳区气象局召开区委巡察工作反馈会

时间:2018年04月26日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  4月25日,郧阳区委第二巡察组在郧阳区气象局召开2017年度郧阳区委常规巡察工作反馈会,区纪委巡察办、区委第二巡察组有关负责人及郧阳区气象局全体干部职工参加会议,区气象局党组主要负责人主持会议。

  会上,区巡察办负责人代表区委通报了本次巡察工作基本情况及区委区政府有关领导对巡察反馈及问题整改工作提出的要求,区委第二巡察组负责人通报了巡察工作发现的问题,对区气象局在巡察工作中积极配合巡察组工作给与充分肯定,对后续问题整改工作提出了具体要求,并将巡察反馈问题台账正式移交给区气象局党组主要负责人。

  区气象局党组主要负责人代表局党组做了表态发言,表示将迅速召开党组会,自觉把思想和行动统一到区委的要求上来,坚持求真务实的作风,举一反三,发扬成绩,正视差距,改进不足,切实把整改工作转化为改进作风、推进工作、加快发展的实际行动。不辜负区委、区政府和巡察组对气象工作的期望,以实际行动为我区气象事业发展做出应有的贡献!


(作者:任建刚 编辑:郧阳纪委)

Copyright © 2015 Powered by www.hbyyjw.gov.cn,郧阳纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市郧阳区纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备15018400号 电话咨询:0719-7228981 邮箱:yyqjwzxb@sina.com