财政老干部退休“不褪色”

时间:2019年03月29日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

3月28日,区财政局组织退休老党员干部召开以“退休不褪色”为主题的老干部支部党员大会。

会上,组织退休老干部学习了《中国共产党纪律处分条例》《郧阳区党员干部作风建设15条禁令》《中共湖北省纪委关于党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法》等精神,号召老干部积极运用“学习强国”平台加强政治理论学习,永葆党员本色和先进性。

在讨论环节,退休干部畅所欲言,围绕如何增强局党组或领导班子的凝聚力与战斗力、加强党风廉政建设、加强干部队伍建设、培植新财源等重大课题展开激烈讨论,提出了一些建设性的意见和建议。

会后,老党员纷纷表示,虽然从党安排的工作岗位上退下来了,但是只要积极参加党支部主题党日活动,严守廉洁,做到知识不老,思想不老,忠于党、忠于人民的本色就永不减退,就能保守晚节。虽然离开了财政部门的各种职务,但对财政事业的关注和牵挂永运铭刻在心,要发挥余热,为在职的年轻干部做好遵纪守法的表率,为全区改革发展和财政事业贡献自己的一份力量。


(作者:佚名 编辑:郧阳纪委)

Copyright © 2015 Powered by www.hbyyjw.gov.cn,郧阳纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市郧阳区纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备15018400号 电话咨询:0719-7228981 邮箱:yyqjwzxb@sina.com